ОПТИМА
Сеть медицинских центров и учреждений
+7 (831) 255-70-96
+7 (831) 414-02-52
+7 (831) 249-49-49
+7 (831) 217-17-54

Юрий Мухин

Лунная афера США

Катынский детектив

... Мы говорим, что Горбачев признал вину СССР. Но разве это он признал? Эту вину признали две тетки и кандидат военных наук, а все остальные «высокие руководители», включая Президента СССР, подписали их бред не читая. Вот эта троица в данном деле и была главой страны. И так управлялся СССР во всех делах, только тетки менялись, а вместо кандидата военных наук был какой-нибудь завлаб или выживший из ума академик. В СССР к 90-м годам не осталось руководителей, способных думать самостоятельно.
А мы этим людям служим и говорим всем, что этим служим государству. Кого мы этим хотим обмануть – себя или других? Тупой мрази мы служим.
Вернемся еще немного к катынскому делу и тому, что это такое – служба государству. Мы установили, что пленных польских офицеров расстреляли немцы в 1941 году. Не немцам бы это сделать!
Весьма было бы нелишне, чтобы их в 1940 году расстреляли палачи НКВД по приказу Сталина из добрых старых наганов. И чтобы кинооператоры сняли все это на пленку и сделали фильм.
Ведь немцы расстреляли их как поляков, а Сталин расстрелял бы их как офицеров. Снятый фильм каждый год надо было бы показывать в военных училищах СССР и Польши, приговаривая: «Смотрите и не забывайте. Вот закономерный конец тех, кого Родина обувала, одевала и кормила для своей защиты и кто вместо защиты Родины предпочел плен, кто жизнью своей ее не спас. Смотрите и запоминайте! Когда начнется война и вам надо будет отдать за Родину свою жизнь, то отдайте ее не колеблясь – не имеет права жить офицер, если его Родина умирает! Зачеркните в памяти такое понятие – плен, оно не для вас, не для офицеров.»

Скачать

Антироссийская подлость

Антироссийская подлость

Усиленная и доработанная версия "Катынского детектива"

Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу `московских евреев`. Сидевшее в Лондоне и предавшее союзников польское правительство в эмиграции подключилось к этой гитлеровской провокации, и в результате возросшего ожесточения в ходе Второй мировой войны были дополнительно убиты на фронтах миллионы советских, британских, американских, немецких солдат и солдат союзников обеих противоборствующих сторон.
С целью лишить Россию союзников и подтолкнуть страны Восточной Европы в НАТО, в 80-х годах эту провокацию реанимировали подонки из ЦК КПСС, Генпрокуратуры СССР и России, Академии наук РФ.
Для студентов юридических специальностей и всех, для кого Россия является Родиной.

Скачать

перейти на сайт Ю.Мухина

Rambler's Top100 Масленов Александр